11/03/2024

Adaga é bicampeã do futsal feminino de Jaguariúna

Segundo título consecutivo veio de forma invicta, com uma campanha de 6 vitórias e apenas 1 empate

O Adaga venceu o Poderosas pelo placar de 2 x 1 neste domingo (10), no Ginásio do Azulão, e ficou com o bicampeonato inédito do Campeonato Municipal de Futsal Feminino.

O segundo título consecutivo veio de forma invicta, com uma campanha de 6 vitórias e apenas 1 empate.

O JOGO

A final colocou frente a frente as duas melhores equipes da primeira fase. O Poderosas chegou no duelo decisivo como o melhor ataque da competição. Já o Adaga entrou em quadra para defender o título como a melhor defesa do campeonato.

Quando a bola rolou, o que se viu dentro de quadra foi um embate estudado e decidido nos detalhes. Na primeira etapa, o Poderosas largou na frente. Porém, o Adaga foi melhor na etapa final, virou o placar e conquistou o segundo título consecutivo.