11/12/2019

Basquete de Jaguariúna fica em 4º lugar na Liga Metropolitana

Colocação foi inédita para a cidade

Wagner Luan

A equipe de basquete sub 16 de Jaguariúna conquistou o 4º lugar na Liga Metropolitana de Basquete (LMB). As decisões ocorreram no final de semana.

Na 1ª fase, os meninos de Jaguariúna sobraram e passaram por equipes tradicionais como o Grand São João/ Limeira, Ararense, Paulínia, Cosmópolis, IAPI Campinas, Amparo, Sociedade Hípica Campinas, conquistando uma vaga na Série Ouro.

Na 2ª fase, a equipe teve algumas baixas, como o pivô Caio Pastorin que passou a ser atleta federado pelo CBC- Campinas e mesmo diante das dificuldades, Jaguariúna venceu Itatiba e o Clube Jundiaiense conquistando uma das vagas nas semifinais.

Nesta fase, Jaguariúna acabou perdendo e teve que disputar o terceiro lugar com Itapira, mas não teve êxito e ficou em 4º lugar.

“A classificação de Jaguariúna nessa categoria foi inédita e entre as 19 equipes que iniciaram o Campeonato ficar entre as 4 melhores equipes foi uma honra”, comemorou Ciro Neto.