28/02/2024

Cinco equipes se classificam para a Taça Prata do Amadorzão de Jaguariúna

Jogos acontecerão dia 2 de março

Cinco equipes estão classificadas para a Taça Prata do Campeonato Amador de Futebol de Jaguariúna, após o final da fase seletiva, encerrada neste sábado, dia 24 de fevereiro, com quatro jogos.

Villa Nassif, Cruzeiro, Máfia, Unidos da Nova e Guedes vão disputar a Taça Prata, que já começa neste sábado, dia 2 de março.

No último sábado, no campo do Roseira de Baixo, o Villa Nassif venceu o Guedes por 2 a 1 e o Cruzeiro derrotou o Inter, também por 2 a 1. Já no campo do Roseira de Cima, o Máfia goleou o Atletas de Cristo por 5 a 1 e o Unidos da Nova venceu o Treze da Vila por 4 a 1.

Na seletiva, foram quatro grupos de três times, que se enfrentaram em turno único. O primeiro colocado de cada grupo e o melhor segundo colocado conquistaram a vaga direta para a Taça Prata.

Para você ficar por dentro de tudo o que acontece nos campeonatos de Jaguariúna e ainda conferir as atualizações das rodadas, acesse: www.campeonatosmunicipais.jaguariuna.sp.gov.br.