10/01/2022

Com duas derrotas, Jaguariúna cumpre tabela contra o ABC na Copinha

Jaguar Negro joga diante do ABC de Natal hoje às 13 horas

Da redação

Dois jogos, dez gols de saldo negativo e duas derrotas por goleada. Esta é a situação do Jaguar Negro na Copa São Paulo de Futebol Junior 2022 em Jaguariúna que agora cumpre tabela na Copinha. O time da casa enfrenta o ABC de Natal (RN) hoje, às 13 horas, no Estádio Municipal Alfredo Chiavegato.

O time jaguariunense agora não tem mais chances de classificação para a próxima fase. No início da competição, o Jaguar Negro perdeu de 6 a 0 para o time do Red Bull Bragantino. E nesta última sexta-feira (07) foi derrotado por 4 a 0 para o Fluminense do Piauí que vê a classificação para a próxima fase da competição mais próximo.

O jogo

O Jaguariúna começou com uma certa superioridade em campo. Mas isso foi jogado de lado quando um pênalti – reclamado pela torcida presente ao Estádio Municipal – abriu o placar da partida ainda no primeiro tempo. Samuel, capitão do time, bateu colocado e abriu o placar.

Ainda no primeiro tempo, uma falta na entrada da ‘meia-lua’ fez com que em uma jogada ensaiada o Fluminense (PI) aumentasse a contagem de gols para os 2 a 0 que mostrou as fraquezas do time jaguariunense.

No segundo tempo o técnico do Jaguariúna fez duas substituições, como foi o caso do atacante Otávio que começou a mostrar um pouco mais de toque de bola e boas chances de gols. Mas o meio campo do Jaguariúna mostrava dificuldades em manter a jogada e avançar para o ataque.
Mais dois gols foram anotados pelo time do Piauí e a segunda derrota do Jaguar foi consolidada, dando adeus às pretensões de classificação para a segunda-fase.

Imagens: Ivair Oliveira e Raphael Silvestre