07/01/2020

Criciúma vence Santo André pela Copa São Paulo

Equipes estão no mesmo grupo do Jaguariúna Futebol Clube

Da redação

Nesta segunda-feira (06), teve a segunda rodada do grupo 20 da Copa São Paulo de Futebol Junior, que está sendo disputada em Jaguariúna. As partidas ocorreram no Estádio Municipal Alfredo Chiavegato.

No segundo jogo da tarde, o Criciúma venceu o Santo André por 1 X 0. O único gol da partida, foi marcado por Luiz Eduardo, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Criciúma assumiu a vice-liderança com quatro pontos, mesma pontuação do Náutico, que antes havia vencido Jaguariúna por 2 X 1.

As equipes voltam a campo na quinta-feira (09), para a última rodada da 1ª fase.