23/10/2023

Ginástica artística de Jaguariúna dá show em campeonatos

Equipe do nível avançado comandada pela professora Júlia foi para São Bernardo do Campo participar da Copa São Paulo de Ginástica Artística

Foto Divulgação Prefeitura de Jaguariúna

No sábado dia 21 de outubro, as equipes da Ginástica Artística do Projeto Campeões de nível avançado e intermediário participaram de dois eventos.

A equipe do nível avançado comandada pela professora Júlia foi para São Bernardo do Campo participar da Copa São Paulo de Ginástica Artística, competição estadual que contou com a participação de 18 clubes.

No Individual Geral, a equipe conseguiu resultados inéditos: no Infantil – Luísa Bejar ficou em 10° lugar; no Juvenil, Sarah Moreira Almeida em 9º lugar, Maria Clara Novais em 7º lugar e Pollyana Godoy em 3ª lugar, no Adulto, Ana Carolina Cazarotto foi a campeão. Na categoria iniciante Juvenil, Rebeca Marques ficou em 9º lugar e Sofia Mosca em 4º lugar.

Já a equipe de nível intermediário comandada pela professora Joice participou do IV Troféu da Liga de Ginástica Artística, nos aparelhos solo, trave, salto e paralelas. O evento foi no Sesi de Bragança Paulista.

Os meninos e meninas deram um show nos 4 aparelhos. O evento contou com a participação de 300 ginastas de várias equipes e Jaguariúna obteve excelentes conquistas no individual geral, sendo 9 bronzes e 5 pratas.

O Projeto Campeões é uma iniciativa da Secretaria de Juventude, Esportes e Lazer da Prefeitura de Jaguariúna e  engloba três programas, direcionados e divididos por faixa etária, o “Primeiros Passos” (7 a 17 anos), o “Proativ+” (a partir de 18 anos) e o “Viva Melhor” (a partir de 40 anos).