04/01/2022

Jaguariúna é goleado na estreia da Copa São Paulo

Gols mostram deficiência na zaga e meio campo sem criatividade em armar ataque

Da redação

O Jaguar Negro, time de Jaguariúna, estreou perdendo na primeira partida da Copa São Paulo de Futebol Junior nesta terça-feira (04) no estádio Alfredo Chiavegato.

O time jaguariunense recebeu a equipe do Red Bull Bragantino na partida que teve início às 13 horas no estádio municipal. No primeiro tempo, o time de Bragança Paulista (SP) já fazia bom resultado, fechando a primeira etapa em dois a zero.
Os dois primeiros gols do Bragantino foi com erros dos zagueiros. O primeiro contou com uma saída equivocada do goleiro de Jaguariúna que viu a bola morrer dentro do gol.

Já no início da segunda etapa, o time de Bragança aumentou o placar em 4 a 0, dominando todos os campos da partida. o time de Jaguariúna mostrou muita dificuldade no meio campo em toques de bola sem evolução.

Thiago José, do Red Bull, saiu do banco de reservas – numa das substituições do time de Bragança – pra fazer o sexto gol do Toro Loco num erro da zaga do Jaguariúna fechando assim o placar da primeira partida.

O Jaguariúna recebe o Fluminense do Piauí na sexta-feira às 13 horas. No mesmo dia, às 15h15, o ABC de Natal recebe o Red Bull Bragantino para a segunda partida da Copinha.

Imagens: Ivair Oliveira