23/10/2023

Jaguariúna é hexacampeã do Circuito das Àguas

Jaguariúna foi campeã no Futebol masculino sub 15 vencendo Pedreira por 1 a 0

Nesse final de semana, Jaguariúna tornou-se Hexacampeã dos Jogos Desportivos do Circuito das Águas em etapa realizada na cidade de Pedreira com pontuação record (55 pontos). Foram 6 pódios em 7 possíveis.

Jaguariúna foi campeã no Futebol masculino sub 15 vencendo Pedreira por 1 a 0. Pelo mesmo placa,r a equipe sub 16 de futsal masculino também venceu a equipe anfitriã. No futsal feminino, o sub 15 também ficou com a medalha de prata perdendo por 1 a 0 para Socorro.

No Basquetebol masculino sub 16, Jaguariúna ficou com o vice-campeonato, perdendo para Serra Negra ( 43 X 52 ). O Voleibol masculino sub 17  também ficou com o vice-campeonato mesmo sem jogar, já que a modalidade foi realizada em sistema de pontos corridos.

Completando os pódios tivemos a conquista da medalha de bronze do Futsal masculino sub 14 com uma vitória emocionante nos pênaltis por 3 a 2 diante de Lindóia.