04/01/2020

Jaguariúna F.C empata na estreia da Copa São Paulo

Partida contra o Santo André terminou em 2 X 2

Da redação

O Jaguariúna Futebol Clube estreou com um empate na edição 2020 da Copa São Paulo de Futebol Junior na tarde dessa sexta-feira (03). Jogando em casa, no Estádio Alfredo Chivegatto, a equipe empatou em 2 X 2 com o Santo André.

Jaguariúna fez a estreia diante de um bom público que compareceu ao estádio, apesar do horário, 13h, sob um forte calor. O prefeito Gustavo Reis (MDB) esteve presente no estádio e acompanhou a partida.  Outras autoridades do município também estiveram presentes.

Em campo, Jaguariúna começou intenso e indo para cima. Não demorou muito e  Jonathan abriu o placar para os donos da casa. Quase no final do primeiro tempo, Lucas empatou para o Santo André.

No segundo tempo, Jaguariúna sentiu o cansaço e o Santo André aproveitou e virou com Higgor. Quase no final do jogo, João num lançamento na área, empatou para Jaguariúna. Minutos depois, o juiz apitou o final do jogo que terminou em 2 X 2.

Rodrigo Reis de Souza, técnico do Jaguariúna falou sobre a estreia da equipe. “ Nós tivemos um início de jogo muito bom, totalmente positivo. Pedi que eles adiantassem todas as linhas e eles fizeram, pressionaram o adversário desde o início e conseguimos logo sair frente do placar.  Quando abaixamos a marcação, sofremos o empate. Fizemos um segundo tempo não tão bem quando o primeiro, acredito que por causa do sol e levamos o gol.Quase no final, na última bola, fizemos o gol de empate. Foi uma estreia boa e vamos nos preparar pra a segunda rodada”, disse o técnico.

Muito ovacionado pela torcida, o goleiro do Jaguariúna, Francisco Elano avaliou como positiva a estreia da equipe. “Começamos com mais posse de bola, domínio maior do jogo e criamos muitas chances e até saímos da frente, mas por alguma bobeada, levamos o empate e a virada. Porém, o time demonstrou garra e buscou o empate”, comentou Elano.

Jaguariúna volta a campo na próxima segunda-feira (06), quando enfrenta o Náutico, às 13h também no Estádio Alfredo Chiavegatto.

A cidade é uma das 32 sedes da competição e vai abrigar as equipes do grupo 20 que tem além de Jaguariúna e Santo André, as equipes do Náutico (PE) e Criciúma (SC).