14/11/2019

Voleibol de Jaguariúna é campeão regional

Jaguariunenses venceram Pedreira por 3 X 2

Da redação

A equipe sub 18 masculina de Voleibol de Jaguariúna conquistou o título da categoria na 1ª Copa Jaguariúna de Voleibol depois de vencer por 3 X 2 a equipe de Pedreira. A grande final no último final de semana. Com o resultado, a cidade aumentou as chances de se tornar campeã geral da competição.

Além da decisão do sub18, outras categorias também tiveram jogos decisivos. Pelo Infantil Feminino, Inconfidentes venceu Pedreira por 3 X 0 e foi campeã.

Na categoria infantil masculina, Pedreira sagrou-se campeã vencendo Artur Nogueira por 3 a 1.